コメント
ママリ
同じ様に、フライングでの陰性に疲れて検査しなくなった後での陽性が出た時も、私は何も変わらずでした💦
ママリ
同じ様に、フライングでの陰性に疲れて検査しなくなった後での陽性が出た時も、私は何も変わらずでした💦
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前にドゥーテストで陰性でした。 ドゥーテストはフライング反応しやすいとありますので希望うすいですかね。。 予定日前に陰性でも望みありますか?
のびおりについて参考にさせてください! みなさん、のびおりが出てから大体何日後に排卵していますか? 生理が10月27日〜5日間あり、昨日からのびおりが出ています。ですが、排卵検査薬は完全なる陰性です💦 元々軽い多…
ただの風邪でしょうか? 1歳10ヶ月 11日(月) 夕方から38.0〜39.0の発熱、痰絡みの咳、鼻水(鼻水は2週間前くらいからずっと長引いてます) 12日(火) 36.8〜37.6くらい 夜中から38.3 13日(水) 38.0〜39.0 RSとインフル陰性 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く症状なしでしたか?
陰性の時は不思議と体調の変化がありましたが今回何もなく、、
前回は気にしすぎだったんだろう、、と思いますが、、
ママリ
本当に無かったです…よく言われる様な、足の付け根の痛みや着床痛と思われるのも無かったです。
陰性続きまくりなので、敏感にはなってるとは思うんですが、感じなかったんです💦
はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないし、待つことしかできないし、平常心で過ごします💦
何も症状ないことにも期待してしまいそうです笑