妊活 2回目の移植で、bt5日目です。陰性で無症状。陽性が怖い。前回の辛い経験から2週間後まで様子を見るつもり。 2回目の移植です。 今日でbt5です。 陰性の時のいつも通りの黄色い織物がでており、無症状です。 また陰性かと思うと怖いです。 皆さんは陽性が出た時どうでしたか? ちなみに前回フライングして陰性で辛かったので、今回は2週間後の判定日までフライングはしないつもりです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り フライング 症状 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じ様に、フライングでの陰性に疲れて検査しなくなった後での陽性が出た時も、私は何も変わらずでした💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 全く症状なしでしたか? 陰性の時は不思議と体調の変化がありましたが今回何もなく、、 前回は気にしすぎだったんだろう、、と思いますが、、 2月26日 ママリ 本当に無かったです…よく言われる様な、足の付け根の痛みや着床痛と思われるのも無かったです。 陰性続きまくりなので、敏感にはなってるとは思うんですが、感じなかったんです💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるようにしかならないし、待つことしかできないし、平常心で過ごします💦 何も症状ないことにも期待してしまいそうです笑 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く症状なしでしたか?
陰性の時は不思議と体調の変化がありましたが今回何もなく、、
前回は気にしすぎだったんだろう、、と思いますが、、
ママリ
本当に無かったです…よく言われる様な、足の付け根の痛みや着床痛と思われるのも無かったです。
陰性続きまくりなので、敏感にはなってるとは思うんですが、感じなかったんです💦
はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないし、待つことしかできないし、平常心で過ごします💦
何も症状ないことにも期待してしまいそうです笑