子育て・グッズ 赤ちゃんが泣かなくなり、授乳が減った。夜はよく起きて授乳するが、昼間は授乳が少ない。同じ経験をした方いますか? 1歳になったばかりの赤ちゃん。 まだまだ授乳してますか? ここ数日で、日中あまり泣かなくなって😂 泣いてもおっぱい飲まなくてもどうにかなったり。。。 寂しすぎてあげたくなってしまいます😅 同じような方いらっしゃいますか? ※あ、夜は何度も起きてめちゃくちゃ吸いながら寝ます😂笑 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 1歳 おっぱい ママリ コメント akeyuchi 次男がそんな感じで11ヶ月で卒乳できました。私は寂しさよりむしろラッキーぐらいに思ってました😊 長男の時に卒乳するのにかなり苦労したので… 2月26日 ママリ コメントありがとうございます!! 確かに苦労はしなさそうです🥹👍✨ 上の子、うちもおっぱい大好きでした🥰でもインフルエンザをこじらせて入院となり、強制終了の卒乳でした笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
確かに苦労はしなさそうです🥹👍✨
上の子、うちもおっぱい大好きでした🥰でもインフルエンザをこじらせて入院となり、強制終了の卒乳でした笑