ファッション・コスメ つわりで1ヶ月休職中です。ロングの髪の毛がしんどくて、ケアもできずバ… つわりで1ヶ月休職中です。 ロングの髪の毛がしんどくて、ケアもできずバサバサでボロボロなのですが、美容院でバッサリ切るのは復帰後職場の人はよく思わないですよね💦? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り つわり 美容院 髪の毛 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 え、思わないですよ! そうだよねー、ロングしんどいよね😭 って思うくらいで 「仕事休んでたくせに美容院行って!」 なんて思う人は相当性格悪いですよ😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 体調の良さそうな日に行ってこようと思います🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
体調の良さそうな日に行ってこようと思います🥹