※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

左下腹部がズキズキ痛み、胎動もあり便秘ではない。診察しておらず不安。同じ経験の方いますか?原因は何でしょうか?

今日の朝から左下腹部がズキズキ痛みます。横になってもズキズキ痛いです(:_;)
胎動もあり、便秘でもありません。
土曜で朝のみの診察しかしていないため、病院にも聞けず不安です。
同じような方居ますか??
コレって何でなんでしょうか??(´;ω;`)

コメント

ノエル

押してみて、押した時と離した時とどちらが痛いですか?

• めろ

めろ

押してみましたが、押した時も離した時も痛みはなく、その後不定期にズキズキ痛みます(>_<)

• 1月14日
ノエル

熱はないんですよね〜。
左下腹だったので虫垂炎かなと思ったんですけど、違いそうですね。

あまり続くようなら産科に電話で相談だけでもした方がいいかもしれないですね。

• めろ

めろ

熱はないです(>_<)
    お腹押しても固くもないし…様子見てみます(>_<)
    ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 1月14日
くろーばーまま

まだ痛みがあるなら、とりあえず病院に電話してみた方がいいと思いますよ。

先日病院で、破水っぽいけど友達に大丈夫じゃないって言われたから、様子見てましたって人がいて危険だったって聞きました。
大丈夫と言われれば安心ですし(^^)