子育て・グッズ 4歳の男の子なんですが遅くて20時までには寝ています。朝は6時7時くらい… 4歳の男の子なんですが遅くて20時までには 寝ています。朝は6時7時くらいに起きるのですが 寝てる時にはぎしりをよくしていてあんまり 眠れてないのかなぁと、、、 今日もそんな感じで9時過ぎごろスーパー に行きましたが抱っこ 〜 とはじまって10時半過ぎには うとうと車で今は爆睡です。 普段寝れてないんですかね?💦 そうなると幼稚園としんどいだろうなぁって 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 幼稚園 車 男の子 4歳 うなる はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント