コメント

はじめてのままり
「そんなに強い言い方をされたら悲しくなる」
「怒りながら言わなくても分かるから優しく言って」
「そんなに怒りながら言ってくる人の話は聞きたく無くなる」
「言われた人は嫌な思いするよ?お話したくない気持ちになる」
などなど言い続けています。
今はまだましになって強い言い方をしたら あ…やっちゃったって思うのか
ごめんねって言い直すようになってきています🤔
はじめてのままり
「そんなに強い言い方をされたら悲しくなる」
「怒りながら言わなくても分かるから優しく言って」
「そんなに怒りながら言ってくる人の話は聞きたく無くなる」
「言われた人は嫌な思いするよ?お話したくない気持ちになる」
などなど言い続けています。
今はまだましになって強い言い方をしたら あ…やっちゃったって思うのか
ごめんねって言い直すようになってきています🤔
「女の子」に関する質問
トイトレってどう進めたらいいですか?💦 現在2歳8ヶ月女の子です。気分でトイレ行くー‼️とは言って、もう何度も成功していますが、親の私の余裕がなく時間を決めて連れて行っていないため進んでいません😭 賢い子なのです…
12wの経膣エコーです。 chat GPTではナブが女の子っぽいと言われたのですがどう見えますか?? まずナブは写っていますか? 私にはどれがナブなのかわかりません、、、💦 補足にもう1枚エコー写真を載せておきます。
皆さんのご意見お聞かせください!💦🙇♀️ 上の子を妊娠している時に男の子だった場合と女の子だった場合の両方の名前を決めていました! 結果、男の子だったんですが今2人目を妊娠中で女の子の予定です! その時に考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
具体的な方法をありがとうございます。
早速言ってみようと思います!
なんか、そう言うと「そっちこそ💢」みたいな意味わからんキレ方されて理屈が通らないというか…
言い続けてくうちにお子さん変わってきましたか?🥲