コメント
はじめてのままり
「そんなに強い言い方をされたら悲しくなる」
「怒りながら言わなくても分かるから優しく言って」
「そんなに怒りながら言ってくる人の話は聞きたく無くなる」
「言われた人は嫌な思いするよ?お話したくない気持ちになる」
などなど言い続けています。
今はまだましになって強い言い方をしたら あ…やっちゃったって思うのか
ごめんねって言い直すようになってきています🤔
はじめてのままり
「そんなに強い言い方をされたら悲しくなる」
「怒りながら言わなくても分かるから優しく言って」
「そんなに怒りながら言ってくる人の話は聞きたく無くなる」
「言われた人は嫌な思いするよ?お話したくない気持ちになる」
などなど言い続けています。
今はまだましになって強い言い方をしたら あ…やっちゃったって思うのか
ごめんねって言い直すようになってきています🤔
「女の子」に関する質問
男の子のお母さん全員が、 本当は女の子希望だと思わないでほしい…笑 本当は女の子がほしかったんですよね? みたいなコメントきて(質問とは全く関係ないのに急に) は?って感じ。 別に心の底から性別どっちでもいいタイ…
女の子で発語遅くて定型発達っていますか? 男の子は言葉が遅い、女の子は早いってよく聞きます。 うちは女の子なのに発語がまだありません。 似た方いますか?😭 一歳3ヶ月です
エコーについて教えてください🙇♀️ これが噂の三本線でしょうか🥺? 24w5dの妊婦健診で、お股のところをよく見てもらって「割れ目が見えるから女の子みたいだね〜」と言われたのですが、これが噂で聞く三本線で合ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
具体的な方法をありがとうございます。
早速言ってみようと思います!
なんか、そう言うと「そっちこそ💢」みたいな意味わからんキレ方されて理屈が通らないというか…
言い続けてくうちにお子さん変わってきましたか?🥲