コメント
はじめてのままり
「そんなに強い言い方をされたら悲しくなる」
「怒りながら言わなくても分かるから優しく言って」
「そんなに怒りながら言ってくる人の話は聞きたく無くなる」
「言われた人は嫌な思いするよ?お話したくない気持ちになる」
などなど言い続けています。
今はまだましになって強い言い方をしたら あ…やっちゃったって思うのか
ごめんねって言い直すようになってきています🤔
はじめてのままり
「そんなに強い言い方をされたら悲しくなる」
「怒りながら言わなくても分かるから優しく言って」
「そんなに怒りながら言ってくる人の話は聞きたく無くなる」
「言われた人は嫌な思いするよ?お話したくない気持ちになる」
などなど言い続けています。
今はまだましになって強い言い方をしたら あ…やっちゃったって思うのか
ごめんねって言い直すようになってきています🤔
「女の子」に関する質問
女の子のお子さんお持ちの方 いつまで異性(父親やご兄弟)とお風呂入ってましたか? お子さん自身から入らなくなりましたか? 周囲が諭しましたか? ママさんとしての意見お聞きしたいので、ご自身ではなくお子さんのお…
女の子の二次性徴 いつからどんなお胸の対策するのでしょう? 胸自体はぺったんこだと思いますが、ニップルが見えるようになってきた気がします(肌着でウロウロします😅) 何となく話すと、本人は、嫌だ〜と否定しますが…
もうすぐ4歳になる年少の女の子なのですが、保育園で仲の良いお友達がいないみたいです。 上の子は2歳くらいから〜ちゃんと言って、特定の子とばかり遊んでいました。 保育園では1人で遊ぶことが多いみたいで、心配です😟 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
具体的な方法をありがとうございます。
早速言ってみようと思います!
なんか、そう言うと「そっちこそ💢」みたいな意味わからんキレ方されて理屈が通らないというか…
言い続けてくうちにお子さん変わってきましたか?🥲