※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん🔰
妊娠・出産

排卵検査で早めに陽性反応が出たため驚いています。強陽性かどうか、可能性について教えてほしいです。23日と25日にタイミングを取っているので参考になるかもしれません。

ドゥーテスト(排卵検査)のサイトでは26日からスタートしてくださいとのことで、1日早めの25日に初めて使ったところ、既に陽性?が出て、次の26日には陰性となりました。
次回生理予定日を考えて、早めの17日前からという設定と思っていましたので、驚いております。
(アプリでは排卵予定日は1週間後です)
写真の25日が、いわゆる強陽性というものなのでしょうか?
24日などに検査していないのでなんとも言えないかもしれませんが、参考程度でも教えてもらえたらと思います。

※23日と25日にタイミングをとっているので、可能性があるのか参考にさせてもらいたいです。

コメント

もな💅🏻

明日も念の為検査してみて、この薄さの場合は25が強陽性の可能性高いです。
23と25でタイミングとっているなら、可能性ありそうですね🥺

• ママリちゃん🔰

ママリちゃん🔰

ありがとうございます。
    明日も一応検査してみようと思います。
    それにしてもこんなに排卵が早くくることもあるのかと驚いております。。

• 2月26日
なみ

23にタイミングとっていらっしゃるので、可能性あると思います^ ^

• ママリちゃん🔰

ママリちゃん🔰

ありがとうございます。25日でこの線ならやはり25日のタイミングより23日の方が可能性高いのですかね(^^)

• 2月26日
  • なみ

なみ

排卵後より排卵前にタイミング合わせて置くことが大事だと聞きました。25のタイミングとった時間にもよりますが、23の方が可能性高いのではないかと思います。

• 2月26日
  • ママリちゃん🔰

ママリちゃん🔰

ありがとございます!
    23の時が良い方向に行くことを願います♡

• 2月26日