コメント
退会ユーザー
ガスですが一番下使ってます
どれも横、後ろから空気は入るから
置きっぱなしで大丈夫だと思いますよ
私も置いたままです😄
Min.再登録
1番下のタイプを使ってます♡⃛ೄ
IHコンロを使う時は外さなくていいのですが、グリルを使う時は退かさないとダメです(´∩ω∩`*)
ですが一番下のタイプだと退けなくてもただ奥に向けて倒すだけで排気口を開放出来るので特に不便していないです🍀*゜
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます😊
やはり下のタイプが人気ですね😆✨
グリル使用時は奥に向けて倒せば開放できるのですね!良い技を聞きました😳✨ママリは色々知れてすごいです👏🏻- 2月26日
はじめてのママリ🔰
一番下です!グリル使用時だけ外すようにとなってますが置きっぱなしです😂笑
上と真ん中は、カバーの上に写真のように調味料置いてしまうと、温まってしまいそうでそのままはちょっと心配な気がしますね💦
-
ありがとうございます😊
やはり下のタイプが人気ですね!
グリル使用時は上の方みたいに奥に倒したりせずそのままですか??
熱くなってヤバいとかガスが篭るとかないですか?- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
倒さずそのままです!
触れないほど熱くなる事はないですし、完全に覆われてしまうわけではないのでガスが篭ることもないと思いますが、面倒でなければきちんと外した方が良いと思います😂
私はグリル使用時もついうっかりそのままにしてしまって💦笑- 2月26日
めいこ
上に近いタイプを使っています!
鍋など一時的に置きたかったので😊
カバーは常に置いているしなんなら網もアルミホイルで塞いでいます…駄目だったのですかね🤔
ありがとうございます!
やはり下が人気ですね!
グリル使用時はどけるように注意書きがしてあるみたいですが、グリル使用時も置いたままですか?
下の方みたいに奥に向けて倒してますか?
退会ユーザー
グリル使わないからどかしたことなかったです😂