※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
お出かけ

ディズニーチケットをネットで購入し、子供に送ったバーコードを見せれば入園できますか?親のやることはありますか?初めてなので不安です。

子供が友達と行くのでディズニーチケットをネットで買いました。
バーコードリーダーみたいなのをラインで子供に送ったんですが、それを見せたら入園出きるのでしょうか?
他に親がやることありますか?
初めて買うので???です。わかる方教えて下さい😅

コメント

ひろ♡ゆい

行かれるのが3/31までか4/1以降かで変わってきます。
3月中であれば、LINEで送られてきたチケットを表示させてそれを入園口で翳せば入れます🙌
4月以降だとブラウザからは一切チケット出せないのでアプリか、二次元コードがメール送付されるのでそれを利用します!
13歳以上ならアプリでアカウント作成できるので、作っても構わないのでしたらお子様のアカウント作ってしまった方がパーク内でも楽かなとは思いますが、ご家庭の方針次第なので絶対作った方がいいとは言えませんが…💦

• ももんが

ももんが

アプリでアカウントですか。中3なので出きると思います。
    ちなみに、行くのは3月中です。
    ありがとうございます。助かります😊

• 2月26日