コメント
ママリ
ドラッグストアとかに売っている薄めのジュースとかものまないですかね?
ポカリスエットや桃、りんごなど味ついたやつです!うちの子は熱上がると水分はそれでとります、風の時しかジュースはあげませんが…取れないよりいいと思います。
お大事にしてください☺️
ママリ
ドラッグストアとかに売っている薄めのジュースとかものまないですかね?
ポカリスエットや桃、りんごなど味ついたやつです!うちの子は熱上がると水分はそれでとります、風の時しかジュースはあげませんが…取れないよりいいと思います。
お大事にしてください☺️
「水分補給」に関する質問
卒ミの仕方を教えてください🙇♀️ 来週1歳になるのでそろそろ卒ミをした方がいいかな…と思っています。 今は1日1回寝る前に200だけ飲んでいます。 元々15:00にもミルクを飲んでいたのですがそれをおやつにするのは割とス…
子供の胃腸炎 胃腸炎の時って、 嘔吐してからどのくらいで下痢来ますっけ?💦 一歳半の子なんですが、 昨日の夜中の12時に1度目の嘔吐をして そこから2時間くらいの間に合計で5回の嘔吐 最後の2回は量はさほど多くなかった…
モラハラadhd夫 子供が熱出すと心配で焦ってなのかキレはじめます。 何もしないけど口だけ凄くて子供の事抱っこして私にずっと文句言ってます。 昨日は娘が嘔吐して布団など片付けしてたら私が水筒(子供が発熱のため水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お熱のときは飲めるものならなんでもいいですよね!
ジュースかイオン飲料かなんか買ってきます!!!
ありがとうございます☺️
ママリ
水分補給大事です🥰早く良くなりますように!
ママリ
ありがとうございます💕