コメント
ママリ
ドラッグストアとかに売っている薄めのジュースとかものまないですかね?
ポカリスエットや桃、りんごなど味ついたやつです!うちの子は熱上がると水分はそれでとります、風の時しかジュースはあげませんが…取れないよりいいと思います。
お大事にしてください☺️
ママリ
ドラッグストアとかに売っている薄めのジュースとかものまないですかね?
ポカリスエットや桃、りんごなど味ついたやつです!うちの子は熱上がると水分はそれでとります、風の時しかジュースはあげませんが…取れないよりいいと思います。
お大事にしてください☺️
「水分補給」に関する質問
妊娠22週です。 午後の紅茶無糖を 水分補給として飲んでいます。 今までカフェインを気にして 麦茶にしていたのですが 飲めなくなってしまいました。 烏龍茶、ほうじ茶、紅茶なら 飲めます。カフェイン過多で影響出て…
離乳食が2回食になり、食べる量が増え ミルクの量がかなり減りました。 そのせいかウンコが硬く、ギャン泣きしながら ウンコをしてます。 ミルク以外での水分補給として、白湯や麦茶を飲ませようとしても一切受け付けてく…
1歳半の子がいるのですがインフルエンザでした。高熱の時何食べさせられましたか?バナナやリンゴといった果物は食べるのですがご飯系はほとんど食べれません😔水分補給はアクアライト、嫌がるけどなんとか麦茶を飲んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お熱のときは飲めるものならなんでもいいですよね!
ジュースかイオン飲料かなんか買ってきます!!!
ありがとうございます☺️
ママリ
水分補給大事です🥰早く良くなりますように!
ママリ
ありがとうございます💕