コメント

ママリ
ドラッグストアとかに売っている薄めのジュースとかものまないですかね?
ポカリスエットや桃、りんごなど味ついたやつです!うちの子は熱上がると水分はそれでとります、風の時しかジュースはあげませんが…取れないよりいいと思います。
お大事にしてください☺️
ママリ
ドラッグストアとかに売っている薄めのジュースとかものまないですかね?
ポカリスエットや桃、りんごなど味ついたやつです!うちの子は熱上がると水分はそれでとります、風の時しかジュースはあげませんが…取れないよりいいと思います。
お大事にしてください☺️
「水分補給」に関する質問
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
水分補給をしてもらうのに、床にマグを置いてセルフで飲むようにしています。 ある程度飲むと遊んででしまい、服も床もびちゃびちゃになってしまいます😅 何か対策されてたりしますか??
今現在、家でも外出時でもbboxのシッピーカップに麦茶を入れて水分補給をさせています。 ですが暑くなってくると危険?腐る?というのを見たのですが皆さんどう対策されていますか? 保冷付きの水筒とかに変えればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お熱のときは飲めるものならなんでもいいですよね!
ジュースかイオン飲料かなんか買ってきます!!!
ありがとうございます☺️
ママリ
水分補給大事です🥰早く良くなりますように!
ママリ
ありがとうございます💕