妊活 タイミングについて質問です。今日朝排卵日検査薬が陽性になりました。2… タイミングについて質問です。 今日朝排卵日検査薬が陽性になりました。 23日、昨夜(日付変わって26日のAM1時くらい)にタイミングを取りました。 本日夕方も検査しようと思うのですが、もし陽性(または強陽性)なら今夜もタイミング取った方がいいですか? できたら女の子希望です♡ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 女の子 陽性 排卵日検査薬 m(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡♡♡ 女の子希望でしたら今日は辞めておいた方がいいと思います😌🫧 2月26日 m コメントありがとうございます❗️アプリ上では28日が排卵予定日ですが、検査薬の方が確かですよね。今回はこれ以上は無しにしてみようと思います❗️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます❗️アプリ上では28日が排卵予定日ですが、検査薬の方が確かですよね。今回はこれ以上は無しにしてみようと思います❗️