コメント
えーなん
電話で聞いてみたら案外早めにって言われるかもしれませんねー!
細菌性腟炎やカンジダ腟炎の可能性けっこうあると思います!
長引くと面倒だし、痒みが出てくると辛いので(^^;;
病院に電話してみましょ!
グミグミ
カンジダかもしれないですね!
妊娠中は免疫力が下がり、特になりやすいみたいです!
私もこの間の検診でそう診断され
治療しました!
妊婦検診で症状伝えれば
おりもの検査してくれますよ!(・∀・)
かゆければ塗り薬もくれます!
再発しやすいみたいなので早めに受診された方がいいと思います(´ω`)
-
はなちゃん
お返事ありがとうございます✨
いつもより免疫が下がってなりやすいんですね💦1人の体じゃないので心配になりました😭今後は検診のたびに調べてもらおうと思います‼️- 1月14日
とまとん
同じでしたー!
妊娠前からおりものが多くて
パンツが汚れない日ってない感じで
なんか自分だけなのかなー変なのかなーって思ってました(>_<)
なので妊娠中も結構神経質になってみてました!
ポロポロしたおりものは気になりますよね💦
私はいつも検診でみてもらって
一緒に消毒とかしてもらってましたが、気になるようであれば行ってもいいかもですね!
ポロポロしたのってだいたいカンジタが多いと思うのですが、妊娠中カンジタになる人は多いみたいですよ!
電話対応しているところなら電話できいてみるのもありかもですね☺
-
はなちゃん
お返事ありがとうございます😊
おりもの多いとなんだろー?って感じですよね😳🙌🏻ひどくなる前に病院に連絡してみようと思います😌‼️- 1月14日
ほしみさ
1人目の時同じ感じでしたー!カンジダで薬もらって治るけど、産まれる直前まで繰り返しましたよー^^;
妊娠中は特になりやすいみたいですね!
-
はなちゃん
お返事ありがとうございます🎶
薬で完治するわけじゃないんですね!尚更きをつけなきゃ💦💦今までそこまで気にしてなかったですけど、赤ちゃんの為に気をつけます😊‼️- 1月14日
-
ほしみさ
出産で赤ちゃんに感染することもあるので、キチンと治療した方がいいですよー♬
- 1月14日
はなちゃん
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
可能性があるなら早めがいいですね!
月曜日に連絡してみようと思います😭