はじめてのママリ🔰
実体験ではなく、聞いた話ですみません💦
職場によると思うのですが、私のところは公立だと年数×10万円くらいだとききました!

はじめてのママリ🔰
私も転職予定で基本給によって退職金は違うようなのですがだいたい20万前後であれば150〜180万くらいなのかな?と思います🥺
もし転職先が同じ退職金の制度を使っていると書類さえ提出すれば転職しても退職金の積立は継続してもらえるようです😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
実体験ではなく、聞いた話ですみません💦
職場によると思うのですが、私のところは公立だと年数×10万円くらいだとききました!
はじめてのママリ🔰
私も転職予定で基本給によって退職金は違うようなのですがだいたい20万前後であれば150〜180万くらいなのかな?と思います🥺
もし転職先が同じ退職金の制度を使っていると書類さえ提出すれば転職しても退職金の積立は継続してもらえるようです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「正社員」に関する質問
離婚届だしてから親権の裁判するのか、 出す前にしたほうがいいのかわからないんですが 教えて欲しいです💦! 昨日出てけと言われたので家を出てきました。 旦那は無職で私は正社員で変則勤務なので遅番、夜勤もあるので…
パートで働く際に、髪色って黒か茶色しかダメなんですかね?🥺 社会人経験が少なくて、ほぼ正社員でしか働いたことがありません。 今髪色が、インナーの部分が金髪です😂 金髪はよくないですかね?🫠
3人目を考えて働いてる方は、扶養内ですか? 扶養から外れて働いていますか? 1人目(正社員)、2人目(7時間パート)と扶養から外れて働いていました。 ①外れた方が何かあって休んでも傷病が出る ②産休から出産までの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント