※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
お仕事

派遣で働く中、職場の厳しさや人間関係に悩んでいます。新しい仕事を探すべきでしょうか。

幼稚園📛行っている娘がいて、土曜日だけ派遣で働いて旦那か、親に見てもらってます。工場の倉庫で
ピッキングと梱包を三日目になるのですが、私が雑な面があり、置く場所も紙を置いて分かるようにと途中だったので、聞けばよかったのですが、聞くと他の人の仕事が中途半端になり、自分で考え聞かないでと言われたり、自分判断でテープ止めるのを止め忘れたりと分からない事があり、間違ってしまいました。厳しい場所だから尚更居づらくなりと
派遣の人にも、色々いわれ、つらかったです。
無視されてるのもわかります。ほかの人は分かる週三とかで入ってる人達なので、もう違う仕事場所を探すべきでしょうか?

コメント

ひよこ

とりあえず自分の悪いと思うところ直してみてもいいんじゃないですかね?💦
まずは人に聞いたらメモするとか。
自分で考えてと言われても先日それでミスしたので教えて頂きたいですって伝えてみては🤔
私も教えることよくありますが教える側としても覚える気ない人には教えたく無くなるので...

派遣の人に言われたとは、派遣元ですか?派遣先ですか?
無視されるのは嫌ですよね😭
その件に関しては派遣元に相談してみるのもありかなあと思います!

• えみり

えみり

自分の悪いと思うところ直してみます。ありがとうございます😭メモをとりミスしたら教えて頂きたいと伝える。気をつけていきます。

派遣先です。
    無視されるのは辛いです。
    相談してみます。

• 4時間前