サプリ・健康 胃腸炎に感染しても嘔吐や下痢はない場合ってあるんでしょうか?🤔末っ子… 胃腸炎に感染しても嘔吐や下痢はない場合ってあるんでしょうか?🤔 末っ子が最初に発症して、その後に旦那→上の子達とみんな嘔吐下痢の症状がでたんですが、私だけは昨日から関節痛とお腹に時々ギューっておされたような痛みが走る程度の症状しかありません。 感染しても軽く済む場合もあるんでしょうか🤔 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 症状 上の子 胃腸炎 こっこママ🌺(5歳7ヶ月, 15歳, 18歳) コメント HSPママ ちょっと気持ち悪いってのが何回かあった、関節痛からの熱、って時ありましたよー 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント