コメント

RION
誰のなんでしょうね🫠
ご主人のご兄弟とかの可能性はないですか?

ママリ
それだけでは難しいかもしれないです。証拠のひとつにはなるかもですが、、

あづ
それ単体ではならないと思いますが、他の証拠と合わせれば証拠のひとつにはなるかもしれません🤔

はじめてのままり
わざと相手の女が置いていったか...旦那さんはバレたくないだろうし落とすってことはないと思いますし。
産院の名前入ってたりするんですけど特に書いてませんか?
RION
誰のなんでしょうね🫠
ご主人のご兄弟とかの可能性はないですか?
ママリ
それだけでは難しいかもしれないです。証拠のひとつにはなるかもですが、、
あづ
それ単体ではならないと思いますが、他の証拠と合わせれば証拠のひとつにはなるかもしれません🤔
はじめてのままり
わざと相手の女が置いていったか...旦那さんはバレたくないだろうし落とすってことはないと思いますし。
産院の名前入ってたりするんですけど特に書いてませんか?
「名前」に関する質問
保育園行き始めて5日目です。 9時〜12時で、オムツ3枚使われているのですがそんなもんでしょうか😳噂には聞いていましたがオムツ替えの頻度すごいですね そして、帰宅して脱がせたら違う子の名前がついたオムツを履いてい…
子どもの名付けについて! 少し発音しにくい名前だったかな…と 後になってモヤモヤしてしまいます。 (例すずはちゃん、なみなちゃん、いろなちゃん、みたいなニュアンスです) ありきたりすぎない、被りたくないという思…
幼稚園の絵の具セットに名前を書くんですが 洗うと取れる場合があるので上からテープを貼るといいと思う。 と書いてあります。 とりあえず筆だけテープ貼ったのですが、パレットや絵の具1個1個も上からテープ貼った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
多分、他の女だと思います、、
兄弟ではないです、、
RION
普段から、女の気配があるんですか?