子育て・グッズ 離乳食始めてからうんちが固くなり、おむつに染み込まないけど、ゆるっゆるのうんちもある。回数が多くなければ下痢ではないか不安。 離乳食始めてからうんちが固くなってきました。 全くおむつに染み込まないタイプです。 と思えば、ゆるっゆる(おむつに染み込む)のうんちが出ることもあり、差が激しくてびっくりしてしまいます。こんなもんですか? ゆるゆる💩でも回数が多くなければ下痢ではないんですかね。。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 うんち おむつ はじめてのママリ🔰 コメント りり まだ胃腸の機能が未熟なので、固くなったり緩くなったりの繰り返しですよ😊 我が子も6ヶ月の時にいきなりゆるっゆるになって普通に戻るまで3週間かかりました🥲🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 胃腸の機能が未熟!!なるほどです!ありがとうございます✨ 元に戻る時もゆっくりだったんですね。一度固くなったのが緩くなると心配になってしまいますが、そういうこともあると覚えておきます!☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸の機能が未熟!!なるほどです!ありがとうございます✨
元に戻る時もゆっくりだったんですね。一度固くなったのが緩くなると心配になってしまいますが、そういうこともあると覚えておきます!☺️