妊娠・出産 生理予定日が27日で、症状があるためフライング検査を考えています。妊娠初期症状か生理前か気になります。 生理予定日が27日とルナルナではなってるのですが、皆さんならもしフライングするならいつしますか? 妊娠初期症状なのか、生理前なのかとても症状がありソワソワしております。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 ルナルナ かりん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Huis 生理予定日に試します! 2月26日 かりん 予定日に試して陰性なら妊娠の見込みはないということですかね。。 2月26日 Huis 絶対ではないですよ! ただ、私が妊娠していた時は排卵日確定していて生理予定日3日前に陽性出ていたので! 2月26日 かりん 排卵日は確定ではないのでやはり1週間待ったほうがいいですね。 2月26日 Huis そしたら生理予定日1週間後か、最終行為日から3週間経ったらが検査薬無駄にならなくていいですよ👍 2月26日 かりん そーなんですね!ありがとうございます😊 2月26日 ママリ 私は生理予定日の 6日前くらいから フライングしてました😂💦 2月26日 かりん わ!すごいですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
予定日に試して陰性なら妊娠の見込みはないということですかね。。
Huis
絶対ではないですよ!
ただ、私が妊娠していた時は排卵日確定していて生理予定日3日前に陽性出ていたので!
かりん
排卵日は確定ではないのでやはり1週間待ったほうがいいですね。
Huis
そしたら生理予定日1週間後か、最終行為日から3週間経ったらが検査薬無駄にならなくていいですよ👍
かりん
そーなんですね!ありがとうございます😊