コメント
なぁなん77
滑らないようにと
腹巻したりホッカイロ貼ったりなど冷やさないように
無理はしないで休み休みで。
とにかく滑らないように無理はしないようにですね。
雪大変ですよね💦💦
寒いんで、暖かい格好でゆっくりお過ごしください(*^▽^*)
†ハンコック†
あまり無理はしないように❗
お腹に力が入ったりするので、痛みや出血しなければいいですが(^o^;)
こまめに休んで下さいね❗
-
ねこ
雪が重くなってくるとやっぱりお腹に力入っちゃいますよね💦
ちょっとずつ掻いてくようにします!
ありがとうございました!- 1月14日
-
†ハンコック†
お腹に力入りますよ(^o^;)
私も一昨日に雪かきして、お腹が張ってしまったので、極力やらないようにしていますよ(^o^;)
やりはじめると、そうもいなかいですもんね(。>д<)- 1月14日
-
ねこ
私よりきっとお腹も大きいしなおさら大変ですよね💦
お大事にして下さい。
はやくやんでくれないかなぁ…- 1月14日
-
†ハンコック†
ありがとうございます(^_^)
仕事してると、帰るときに車に積もってるし、車庫前も積もってるし、やらないわけいかないけど、帰ったら主人に任せてます❗
やると怒られますしね(笑)- 1月14日
-
ねこ
そうそう!
結局今日も実家の両親から雪かきしにいってあげるからやらなくていいよって言われてたけどさすがに…と思ってやってたら結局怒られましたw
月曜日も会社の駐車場の雪かきから始まると思うと憂鬱ですよねw- 1月14日
-
†ハンコック†
月曜日、憂鬱ですね(^o^;)
雪がないとこ、水が回ってるとこ争奪戦です(笑)
正直、雪かきお願いするのも気が引けますよね(^o^;)
お互いに無理なく頑張りましょ(^_^)- 1月14日
-
ねこ
そうですね!適度にやりましょー!!
- 1月14日
ムグ
わたしも旦那出張で雪かきする人がいなくて、昨日駐車場2台分しました笑
みんなに、妊婦は雪かきだめ!と言われすぎて、でも何もしないわけにもいかなくて、ちょっと悲しい気分になってましたが、なんか今投稿見てすごい嬉しくなっちゃいました(ノД`)💚
雪が硬くてスコップの持ち手がお腹に当たったり、時々お腹が張る感じがしたり、妙に息が上がってフラッとしたりしたので、休み休み頑張ってください!
ちなみにわたしは今日腰がバキバキ&全身筋肉痛になりました😓お腹かばって変なところに力入れてた気がしますー
-
ねこ
妊娠中何かと腰にきますよね💦
ほんと雪かきだめなのはわかるけどやらないってわけにはいかないですもんね…
私も雪が重くなる前に!と思って朝やったけどそこからまたいっぱい降ってるからこの後やるのがどんどん億劫に…- 1月14日
ピンクちゃん
雪かき体調大丈夫ですか?私もしたいのですがムカムカまだ波がありスッキリしなくてなかなかやる気になれず💦
余り無理しないでくださいねー雪かき結構お腹に力入ったりしますし💦
-
ねこ
なんだかんだで具合悪くならず大丈夫でした!
ただ雪かきしなきゃいけない範囲が広いのでさすがにぐったりでお昼寝しちゃいましたw
近所は80超えてるようなお年寄りばかりなんですが、妊娠中だから無理しないでって手伝ってもらっちゃって逆に申し訳ないような感じに…
まりひめさんも無理せずお大事にしてください✨- 1月14日
-
ピンクちゃん
疲れちゃったんですね>_<
妊娠中はやっぱり何かしら疲れやすいですし>_<💦お年寄りばかりだと申し訳ないですよね💦ありがとうございます。私はもうずっと横になりっぱなしです。動けるときはごはんの準備だけすることしかできず上の子たちには寂しい思いさせてると思いますが💦ろくすたさんも無理だけはしないで下さいね❤️- 1月14日
-
ねこ
ありがとうございます!今日はもう旦那帰ってきたら夕飯つくってもらおうと思ってますw
上の子たちもいたらなおさら雪かきどころじゃないですよね💦
頼れる時は周りの人頼っちゃいましょー!!- 1月14日
-
ピンクちゃん
はーい😊そうします😊
- 1月14日
ねこ
ありがとうございます!
やっぱりとにかくあったかくですね💦
ホッカイロはりまくっておきます!!