ママリ
下の子ですが、お兄ちゃんと同じ保育園に入れたくて。
ずっと×になってて、園長先生も「うち、カツカツなんですよー」と冗談混じりで笑ってましたが、ダメ元と育休延長狙いで申込んで2月入園出来ました🙌
多分、保育士さんが年末近くで新しく1人加わったのと、兄妹加点で運が良かったんだと思います。
本当にタイミング次第としか言えないですが、入れる可能性はゼロではないと思います😊
ままり
市役所の方に聞いたらほんとに稀だと言われました。。
ママリ
下の子ですが、お兄ちゃんと同じ保育園に入れたくて。
ずっと×になってて、園長先生も「うち、カツカツなんですよー」と冗談混じりで笑ってましたが、ダメ元と育休延長狙いで申込んで2月入園出来ました🙌
多分、保育士さんが年末近くで新しく1人加わったのと、兄妹加点で運が良かったんだと思います。
本当にタイミング次第としか言えないですが、入れる可能性はゼロではないと思います😊
ままり
市役所の方に聞いたらほんとに稀だと言われました。。
「お仕事」に関する質問
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
金融機関に勤めています。 新卒から働いていて、今年13年目です。 ノルマはあります(投資信託、保険、年金口座、クレジットカードなど)が、私が今まで在籍していた支店はどこも「誰かできていない人がいたら他の人がカ…
慣らし保育が約2週間らしいのですが 職場から復帰は5月1日からと指示がでました! 私としてはすぐに働きたいので 慣らし保育が終わり次第、日雇いのバイトしたいです その場合なにか職場に不利になることはありますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント