子育て・グッズ お兄ちゃんが自分でできないことばかり言う。幼稚園でも先生と行動することが多い。時期的なものでしょうか? お兄ちゃんが自分でできない、1人でできないばかり言います😇 お手伝いするから、やってみよー! とか 出来たら褒めちぎる! とかやってますが…出来ない出来ないばかりで、正直少しの苛立ちと心配が募ります😰 これは時期的なものなのでしょうか? 幼稚園でも、先生と一緒に行動することが多いみたいです😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 我が家は、下の子使ってますよ😊妹ちゃんにお手本見せてあげて、と頼んでます。頑張ってくれてる間は、妹に言い聞かせる風を装って長女を持ち上げてます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ほぉぉー!! お手本ですか! とても参考になりました! 明日すぐにやってみます🙌 2月25日 みなみな 下の子も、上の子をお手本に学べると思うので一石二鳥です😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ですね! 明日から褒め称えながら、一石二鳥ゲットします🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぉぉー!!
お手本ですか!
とても参考になりました!
明日すぐにやってみます🙌
みなみな
下の子も、上の子をお手本に学べると思うので一石二鳥です😊
はじめてのママリ🔰
ですね!
明日から褒め称えながら、一石二鳥ゲットします🙌