コメント

ママリ
臨月あたりはもうそれどころじゃなくて全くやってませんでした。
産後はもっとそれどころじゃなくて1ヶ月はやらなかったですねぇ。
でもお手伝いはしてました。笑
ちなみに、何に対して不安を感じているのでしょうか?笑

空色のーと
妊娠発覚から産後3ヶ月くらいまで一切しなかったです😂
どうにもしてないです💦
-
もちもち♡
旦那さん他の人としてるかなーとか色々考えたりしちゃいませんでしたか?😂
- 2月25日
-
空色のーと
考えなかったですね💦
自分のことで手一杯でした😂- 2月25日

はじめてのママリ
妊娠してからも産んでからもそれどころではなく考える暇もなく、、でした😂
どうもなりませんでしたよ!
旦那は寂しそうでしたが、仕方ないと言い聞かせていたようです。
-
もちもち♡
私が考えすぎなんですかね?😔
- 2月25日
-
はじめてのママリ
夜の生活があったのなら、思い切って旦那さんに不安を打ち明けてみるのはどうですか!?
我が家は全くないのでそういう話にもなりませんが、日頃あるなら話を切り込みやすそう?な気がします😋- 2月25日

さーちゃん
1人目の時も今も妊娠してから1度もした事ないです🤣
入れた先に神聖な赤ちゃんおると思うと出来ません🤣🤣🤣🤣笑
1人目の時は産後2ヶ月から再開したけど月1でした!
でも、とっても仲良しですよ🤗
あ、旦那はAVで1人でたのしくやってくれています🤣🤣🤣w
-
もちもち♡
2人目のときは、割とやっていたので
3人目全くやってなくて不安でしたw
仲良しならいいですね!😌なんか顔見るたびに浮気してんじゃないのかなってイライラしちゃうんですよね私が、笑
AV見て1人でやってるってのが、わからなくてやってるのであれば安心なんですが、、笑笑- 2月25日
-
さーちゃん
そーなんですね😂
うちは仕事以外家にいるし、娘Love!!!で浮気の心配皆無で😂
そしてうちはオープンなので、旦那に「今からハッピータイムしてきまーす!w部屋来ないでね〜‼️」って報告されます🤣🤣🤣🤣笑
私が毎晩ボイチャ繋いでオンラインゲームしてるのでやりやすいんだと思います🤣🤣🤣- 2月25日
-
もちもち♡
めっちゃいいですね笑
そもそも家に旦那がほぼいないので、😔- 2月25日

退会ユーザー
8ヶ月入ると私が求めても怖いから。としてくれなくなりました( ˙o˙ )笑
産後1ヶ月経ってもなかったので不安になりましたが無事再開しました😂👍🏻
妊娠中も産後もお手伝いはしてました( *¯ ³¯*)
-
もちもち♡
私お手伝いもしてません😆
無事再開できることを願うばかりですw- 2月25日

はじめてのママリ🔰
そこまでしたいとおもわなかったです笑
-
もちもち♡
私自身もそこまでしたい訳でないので、でも旦那が大丈夫かな?って不安になります笑笑
- 2月25日

いちご
臨月でも普通にしてました😂
体調良ければ大丈夫と言われたので妊娠中も普通にしてました。
出産して産後1ヶ月たつまではさすがにできなかったですが産後1ヶ月検診終わった日に再開しました!
もちもち♡
ですよねww私もあんまりする気は、起きなくて、でも旦那からも誘われないし…🥲
これで、浮気されたりしないかなーって言う不安です!2人目のとき、そこそこしてたので!
ママリ
旦那さんも体のこと心配なさってるんじゃないですかね?
普通に仲が良いなら大丈夫だと思います🙆♀️
外でやるくらいなら私いつでも相手するからね!とか冗談っぽく言うとかはアリかなと思います。笑