まま
ドゥーテストです。真っ白です😭
まま
排卵検査薬陰性です😭😭
厳しいですかね
退会ユーザー
ドゥーテスト肉眼でも真っ白ですか?ドゥーテストすこーしみえる気もしませんか?
-
まま
10分ほど時間経ち海外の妊娠検査薬は線が少し
排卵検査薬陰性😭😭
ドゥーテストライトをよく当ててよーーーく見ると幻のような線がみえます。
排卵検査薬陰性ですし難しいですかね😭😭- 2月25日
-
退会ユーザー
海外のはわからないですが、私幻かな?ってので妊娠してましたよ!
ドゥーテストは陰性ならまず幻も見えないくらい真っ白なはずです!
フライングですか?数日後に検査してもいいかも🥰- 2月25日
-
まま
フライングです!
ドゥーテストは妊娠してないと、時間経っても幻すら見えない感じですかね??
妊娠したすぎて、幻が見えるようになってしまった気がして💦💦- 2月25日
-
退会ユーザー
私ずっとドゥーテスト使ってましたけど陰性の時は時間が経とうが何だろうが真っ白でしたよー!
- 2月25日
-
まま
そうなんですね!
蒸発線と言う言葉を聞くので不安になってしまったり💦💦
光であててよーーーく見るとって感じなので💦💦- 2月25日
-
退会ユーザー
ドゥーテストは蒸発線多分経験的に出ないです!
数日後に陽性だったら教えて欲しいです🥰- 2月25日
-
まま
はい!数日後またここにコメントしますね!ありがとうございます!
- 2月25日
トムジェリ*
ドゥーテストのカバー外してみて
線はみえますか?
見えるような…見えないような……
微妙な感じです😭😭😭
-
まま
汚くてすみません。
時間少し経ってますが、見えるような、、、??- 2月25日
-
トムジェリ*
見えますよ!!❤️ドゥーテストは他の検査薬よりも感度がいいし陰性は陰性で
線なんか全く出ないし蒸発線だと思った線はフライングか尿が薄く時間がたってたから反応がでたってことなので大丈夫ですよ✨実は私も今回も前回(流産したが)もフライングした時わずかに線がでたし時間がたったあとも線が出ました(´・ω・`)❤️- 2月25日
-
まま
見えますか!😭😭😭😭😭
10分ほど経ってからほんの少し見えるようになりました!海外のも10分ほどして幻のような線が😭😭😭😭
トムジェリさんも最初はこんな感じだったのですね!希望があります!日にちが経つと濃くなる感じですかね!- 2月25日
-
トムジェリ*
私もこのくらい薄くやっぱり
無理なのかなー蒸発線じゃ陽性とは
言えないよな…と思ってたけど生理予定日当日2日目になっても生理が来ず、
一か八かでまた検査薬しよう(ドゥーテスト)でやったら目視できるくらいの線が出ました🥹♡
生理予定日がきたらまた検査薬してみてください💞- 2月25日
-
まま
同じような状況からはっきり陽性出た方がいて嬉しすぎます!希望ありですよね!!
予定日にまたやってみます!!楽しみすぎます!- 2月25日
-
トムジェリ*
妊娠してますように!!❤️❤️❤️❤️
- 2月26日
-
まま
ありがとうございます!
今朝またやったら少し濃くなってました!!- 2月26日
-
トムジェリ*
ほんとですか!!❤️もう確定ですよ🥹💞
ちなみにいつ予定日なんです?- 2月26日
-
まま
朝イチやってみたらこんな感じでした!
最終生理が1月29日でアプリより3日ほど遅れてるから、11月10日位ですかね?- 2月26日
-
トムジェリ*
文章よく見たら抜けてました🤣
最終の生理予定日がいつでしたか?
を書こうとしたんです🤣意味わからんこと書いてすみません😂💦
29日なら今日4wくらいですかね🤔
4wで朝イチでこの線ならもう確定ですよ❤️❤️やりましたね🥹❤️- 2月26日
-
まま
4週ならば、トムジェリさんと予定日近いですよね!
まだ実感なさすぎます💦💦自分が本当に⁉️って感じで。
つわり的なのもまだ全然だし、胸がほんの少し張ってる程度なので💦- 2月26日
-
トムジェリ*
わたしは1月12日が最終生理日だったのでフライング検査薬したときは23日でした!!出産予定日まあまあ近くなりそうですね🥰❤️
私胸の張りは全然ないです笑笑
吐き気というか気持ち悪さはあります🤔- 2月26日
-
まま
お子様増えて賑やかになりそうですね!
本当楽しみですよね〜!!
わたしはつわりはもう少し先かな〜
一人目の時は全くなかったです💦- 2月26日
-
トムジェリ*
確かに🤣❤️わたし3人ともあったから
徐々に辛くなりそうです😭だし、切迫流産もあって安静すること多かったです😅- 2月26日
-
まま
私も切迫で1ヶ月入院してました💦体質的になりやすい事ってあるんですかね。
検査薬しっかりとでたら病院行ってみます😊- 2月26日
-
トムジェリ*
大変でしたね😭またハッキリと
反応でたら教えてください❤️❤️❤️- 2月26日
-
まま
はい!またこちらにコメントします!
- 2月26日
-
トムジェリ*
お久しぶりです!!
覚えてますか?あれから無事妊娠継続できて良かったですね😭❤️
わたしこないだ行ったら排卵日が
ズレてたのか週数がまだで胎嚢しか
みえませんでした笑来週また受診です✨- 3月14日
-
まま
お久しぶりです!!
コメントありがとうございます!!
先日胎嚢確認出来て、次の月曜日また診察に行きます!!
お互い妊娠継続出来てて本当嬉しいです😍✨😭
つわりっぽいの出てきましたか?
私はなんとなく常に気持ち悪い感じです。- 3月14日
-
トムジェリ*
わぁぁ😭❤️胎嚢確認できて
良かったです///悪阻始まってます😥
お腹すきすぎて気持ち悪いのに食べると吐いちゃうので我慢してます😖💔
匂いも敏感になってきたのでついオエッてなります笑😅- 3月14日
-
まま
立派につわり出てきてますね😭💦💦
吐いちゃうのはきつそうですね🥲
私も少しだけ出てきてこれから本格化するんだなとビビってます。。
けど、これから、子供に会える事が楽しみすぎます🌸
家族には報告しましたか?
私まだ誰にも話してなくて💦次の月曜日旦那と一緒に産婦人科に行くので心拍確認出来たらな〜と思ってます。旦那は不妊治療しに行くと思ってます。- 3月14日
-
トムジェリ*
もっと悪阻がひどくなるんだろうなって思ってます😭💔キツいし辛いけど悪阻があったほうが妊娠してるんだ赤ちゃん成長してるんだって思うと耐えられます😂
私の両親には話しましたが義理両親にはまだ言ってないです😥敷地内別居だけど安定期すぎたら言おうかな〜て⇠⇠⇠
義母はもう孫は懲り懲りだって言ってるので言いにくくて…🤔⚡️- 3月14日
-
まま
1人目は殆どつわりなくて普通に過ごせてたけど、もっときついのくるんだろうな、、と私も思ってます。
前回の妊娠から6年以上経ってるので体重管理も頑張らないとな。。
そうですよね、気持ち悪いと辛いけど、ちゃんとホルモンでてるんだなと安心出来ますよね。
両親には12週すぎてからにしようかな。かなり期待してるので。
義理のお母さんお孫さん多い感じですか。
増えるのは幸せですよね〜- 3月14日
-
トムジェリ*
悪阻が違うと思ったらもしかしたら
はにゃ、さんの子は女の子だったり?…♡
私は息子を妊娠した時と同じような
悪阻ぽさがあるのでもしかしたら男の子かな?と勝手に思ってます🤣
体重管理ほんとに嫌です( '-' )
後期になると空気吸うだけで増えてる感じがして凹みます、、🌧
12w過ぎたあたりに報告いいと思います❤️きっと泣いてくれるかも??♡
義母の娘が子供は2人までと決めてたのに一回も復帰せず3人4人は無計画妊娠だったのがかなりショックだったらしく…。わたしが2人目3人目妊娠した時に報告したら、もう!?早くない!?。もう孫はいらないよ、やめてよーって言われました笑💦- 3月14日
-
まま
なんか今日からつわり強くなって気がきます、、😭😭
朝起きて頭痛、気持ち悪い、、
昼は予定があったから気を紛らわせて平気だったけど、昼過ぎに帰宅してからずっと気持ち悪くだるくぐったりしてます😭
赤ちゃんがお腹で成長している証ですよね✨✨
性別わかるの楽しみですよね〜
息子の時は13週で性別わかったので、それまでドキドキです!
孫、子供は、居たらいるだけ賑やかで嬉しいですよね〜!
別に義理の母に育児お任せするわけじゃ無いからもうやめてよーはこっちがやめてよーですよね😅
4人は羨ましいです!!経済的にも体力的にも私には、、😭- 3月15日
-
トムジェリ*
まーじですか😭徐々に始まりましたね💦
お酒苦手な方なんですけど二日酔いみたいな気持ち悪さで1日スタートは気分が下がります😥…今日も妊娠してる赤ちゃん成長してるんだって思うようにしてますがキツイですね笑
息子の時もそんな当たりだった気がします🤔💦
てか!!私もしかしたら貧血気味かも
しれないです😭氷が食べたくて食べたくて🧊💔
そうなんですよ!!見てくれる時は
ありますが育てるのは義母でなく私。笑
私は絶対に3人はほしい。て思ってたし運よければ4人5人…と思ってますがもう無理だと思います😂- 3月15日
コメント