👶🏻👶🏻👶🏻
園に1号認定の空きがあれば
変更可能だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
空きがあればできますよ!
ただ3号→1号はすんなりできたとしても
1号→やっぱり2.3号にとなると中々難しいって聞きますので十分お考えくださいね!
👶🏻👶🏻👶🏻
園に1号認定の空きがあれば
変更可能だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
空きがあればできますよ!
ただ3号→1号はすんなりできたとしても
1号→やっぱり2.3号にとなると中々難しいって聞きますので十分お考えくださいね!
「4歳児」に関する質問
4歳児なんですが、子供服のトップス、丈が短いの多くないですかー?写真でシャツが出てしまってるのが多いです💦袖は長いのに丈短いのは胴長体型だからでしょうか? パンツをハイウエストのもの履かせないと出るんですかね?
YAMAHAのp225の電子ピアノを使っている方にお聞きしたいです。 4歳の子供がピアノを始めるのですが、賃貸のため電子ピアノで考えていて、今のところの候補が上記のものです。 楽器屋さんで少し弾いてみたのですが、鍵盤…
保育園のお昼寝布団、途中で買い替えましたか?また、カバー類は予備を買っていますか? 3歳児の息子のお昼寝布団がへたっています。4月生まれで0歳児からこども園に預けています。約4年使ってるのでへたりもしますよね💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント