妊活 排卵検査薬の使用について質問です。排卵日に何回使用するか、陽性反応後のタイミングについて教えてください。 排卵検査薬のクリアブルーイージーデジタルを使用されたことがある方にお聞きします。 排卵日が近づいてきたら、みなさんは検査薬を1日に何回使用されますか? 説明書には決まった時間に1度でいいと書かれてますが、それだと陽性反応を逃してしまうのではないかと思ってしまいます😣 また、陽性反応が出たら、その日にタイミングをとられてましたか?? 検査をする時間にもよるとは思いますが… 参考までに、色々聞かせていただけると幸いです 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー 陽性 Mana コメント 72 クリアブルーは高いのでワンステップを使ってましたが、生理日10日後頃から朝9時に1本と夜19に1本使っていました。 私は仕事中水分をよくとるので夜1回だと薄いこともありそうだったので✨ 1月14日 Mana ご回答どうもありがとうございます😌 参考にさせていただきますね クリアブルーは分かりやすくていいかなと思って購入したのですが、やはり高いので検査をケチってしまいそうになり…😣 次回からは安い検査薬にしようかと思ってます(次回がなければいいのですが…😅) なふなふさんは妊娠されてるんですね! おめでとうございます😌💕 可愛い赤ちゃんが産まれますように…⭐ 1月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
ご回答どうもありがとうございます😌
参考にさせていただきますね
クリアブルーは分かりやすくていいかなと思って購入したのですが、やはり高いので検査をケチってしまいそうになり…😣
次回からは安い検査薬にしようかと思ってます(次回がなければいいのですが…😅)
なふなふさんは妊娠されてるんですね!
おめでとうございます😌💕
可愛い赤ちゃんが産まれますように…⭐