はじめてのママリ🔰
状況違いますが予防接種のついでにおしりかぶれの薬出してもらったことあるので貰えるんじゃないかなと思います🤔
貰えなかったら残念ですがもう一度受診ですね🥹

あんず
合わせて診察もお願いしたいです!と受付けか予約電話の時に言えば受診してもらえ必要なら薬もらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
状況違いますが予防接種のついでにおしりかぶれの薬出してもらったことあるので貰えるんじゃないかなと思います🤔
貰えなかったら残念ですがもう一度受診ですね🥹
あんず
合わせて診察もお願いしたいです!と受付けか予約電話の時に言えば受診してもらえ必要なら薬もらえますよ😊
「小児科」に関する質問
【昨日から高熱 休日急患診療所へ行くべきか】 2歳の子が40℃の高熱です🥵 3ヶ月前にもらって冷蔵庫保管してた粉の解熱剤 飲ませてますが、さがりません。(古いですよね💧) 少ないながらも水分・食事○ おしゃべりする元気…
9日の夜から発熱があります。 夜38度後半 日中元気 10日 朝38度前半 夜37度後半 日中元気 11日 さっき38.9分 水分、食事、睡眠は取れてます。 解熱剤もありますがまだ使わず様子見てます。 熱だけなのですがまだ様子…
7ヶ月の子供が先週から風邪をひいており、かかりつけの小児科へ行きお薬をもらいましたが治るどころかひどくなったように感じます。特に咳がとにかくひどいです💦 いつもミルクを1日200×5回飲むのですが、一昨日ぐらいから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント