コメント

🫶🏻
そこまで数ヶ月と遅れはしませんでしたが、コロナに感染後1ヶ月近く生理こなかったです😭

あか
わたしもおなじく12月の下旬にきてから生理ないです😭前回も2ヶ月こなかったので、今回もかな?と軽く考えてたけど、本当に2ヶ月近くてもこないので不安、、病院行ってないので、もう少し様子見たら行こうかなあとは思ってました💦
🫶🏻
そこまで数ヶ月と遅れはしませんでしたが、コロナに感染後1ヶ月近く生理こなかったです😭
あか
わたしもおなじく12月の下旬にきてから生理ないです😭前回も2ヶ月こなかったので、今回もかな?と軽く考えてたけど、本当に2ヶ月近くてもこないので不安、、病院行ってないので、もう少し様子見たら行こうかなあとは思ってました💦
「婦人科」に関する質問
PMSに悩んでいて婦人科に行こうか悩んでいます。 気分が沈む、イライラ、涙もろくなるetc 精神面での悩みになるのですが😭 同じような方にお聞きしたいのですが このような場合だとピル処方になりますか? この場合だい…
不正出血で病院受診された方、そのときなんて診断されましたか?または婦人科系詳しい方いませんか? 先月、先々月くらいから排卵日あたりに不正出血があり(下腹部の痛みもあり)茶色の出血だったり少量の血がおりものに混…
BMIと1日の食事量について質問です🥲 忙しい方は下に簡潔に質問まとめています! 不快な気持ちにさせたら申し訳ないのですが、 遺伝で痩せ型家系なのか、自分も昔から痩せています。 今までは気にしてなかったのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MeG
ホントですか?💦
その後は生理きましたか?💦
🫶🏻
検査薬しても陰性だしママリや知恵袋等で質問しましたが同じように遅れた方沢山いらっしゃいました😭
その後は生理きましたよ!☺️
MeG
息子出来てからレスなので私の場合妊娠は絶対ないです😅
もう1ヶ月はきてないので凄く心配です。。