コメント
もんち★
息子もその頃そのくらいの間隔でおっぱい欲しがって私が疲れちゃったのであまり家にいないようにして、支援センターに遊びに行ったりショッピングモール無駄にウロウロしたりしてなるべく外出してました( •́ .̫ •̀, )
もう少ししたら1人遊びも上手になってくるので必然的にもっと間隔はあいてきますよ★
もんち★
息子もその頃そのくらいの間隔でおっぱい欲しがって私が疲れちゃったのであまり家にいないようにして、支援センターに遊びに行ったりショッピングモール無駄にウロウロしたりしてなるべく外出してました( •́ .̫ •̀, )
もう少ししたら1人遊びも上手になってくるので必然的にもっと間隔はあいてきますよ★
「泣く」に関する質問
一歳の息子ですが髪の毛を引っ掛ったり噛んだりしてきます。 お友達の髪の毛も引っ張りに行ったりするのでやめさせたいのですがいい方法はありますか? いつも引っ張られたらかなり痛いのでつい大声で痛い!とかダメ!と…
オムツかぶれとカンジダついて 娘が1週間前から下痢っぽかったので病院に受診し整腸剤をもらいました。少しおしりが荒れてたのですが手持ちのロコイドとワセリンを塗って様子見してたら、昨日からお股のほうも赤くなっ…
【1歳の夜泣きについて】 1歳1ヶ月です。 夜通し寝る方だったんですが、 昨日の夜は寝てから朝まで8回〜10回は起きました😭 おしゃぶりも吸わなくなったので、 立ち抱っこで寝かせて置く、でも置いたら泣く、、、 全然眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
私は家にこもりたい派なんです😂😂
でも確かに外出して抱っこ紐してたら寝ることが多いです!!
今だけですね!頑張ります!