退会ユーザー
1歳頃じゃないですかね😌

まぬーる
卒乳して、食事量も安定してからです。
-
まぬーる
1歳頃か、1歳すぎ頃
- 2月25日

はじめてのママ🔰
2番目は9ヶ月頃に卒乳したので離乳食と母乳以外の水分でした!

ママリ
上の子は10ヶ月で卒ミして、下の子は8ヶ月で卒ミでしたので、そこからは離乳食やお水などで栄養や水分とっています☝️
退会ユーザー
1歳頃じゃないですかね😌
まぬーる
卒乳して、食事量も安定してからです。
まぬーる
1歳頃か、1歳すぎ頃
はじめてのママ🔰
2番目は9ヶ月頃に卒乳したので離乳食と母乳以外の水分でした!
ママリ
上の子は10ヶ月で卒ミして、下の子は8ヶ月で卒ミでしたので、そこからは離乳食やお水などで栄養や水分とっています☝️
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
離乳食のあとのミルクについて 現在離乳食➕160mlのミルクを飲んでいるのですが 少しずつ離乳食のときはミルクの量は減らした方が良いのでしょうか? ミルクの時と離乳食➕ミルクのときはミルクの量は調整していますか??
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント