コメント
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
「小児科」に関する質問
離乳食初期、小児科休みの日は初めての食材あげないですよね?さらに冷凍したものを1.2週間以内に使うとなると全然進められません。この時期は本当に少量で作って冷凍してるのですか?? また、新しい食材はどうやって決…
2歳の子です。 咳がひどく夜中も寝にくそうにしているので今朝小児科に行って薬を貰ってきました。 今朝まで熱はなかったのですが、今測ると37.8あります。 これから上がるのかなと思うのですが、また明日小児科へ連れて…
至急回答いただけたらありがたいです🙏🏻 今日0歳児の健診で小児科にかかる予定なのですが、先ほど数回大量に嘔吐してしまいました。 やはり今日の健診はキャンセルした方が良いでしょうか?それとも行って嘔吐について併せ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやこ
お返事ありがとうございます😌
自分で抗原検査してから、行かないと行けないんですね💦
教えてくださってありがとうございます!