コメント
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
「小児科」に関する質問
『医者ってすげぇーー』 内科、歯医者、小児科、過去は不妊治療、 妊娠中なので産婦人科、、 色んなクリニックにお世話になってますが、、 医者ってすごいなぁ⋯て思う事が多いです 産婦人科で エコーで赤ちゃん見て こ…
【どうやったら鼻水・軽い風邪を予防できますか😇】 下の子に持病があって、大きな小児病院に定期通院してます。風邪症状があると受診控えるように言われる病院です。 この時期なのか年齢なのか体質のせいなのか分からな…
小児科と耳鼻科どっちがいいでしょうか? 12/15 発熱、鼻水のみ インフル陰性 12/16 インフルコロナ陰性 血液検査異常なし 12/17 解熱 12/25再度発熱 咳少し・鼻水・時々手と足裏を痛がる 母も12/18から節々が痛くなり1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやこ
お返事ありがとうございます😌
自分で抗原検査してから、行かないと行けないんですね💦
教えてくださってありがとうございます!