コメント

ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
「小児科」に関する質問
4歳児がウザすぎます。熱があったので休んだのですがいつものことですがご飯食べずにお菓子ばかり食べたがるし家事したり少し遊んだりはしますがずっとは無理なのでほぼ一日中YouTube見てYouTubeのアニメが喧嘩してるとか…
日曜から高熱で昨日小児科いって熱の原因はわからなかったのですが、ついでに便秘の薬ももらったのですが今日飲ませていいと思いますか?モビコールです。 みなさんなら熱下がってからにしますか? 先生に聞くの忘れてい…
3歳女の子です 先週から咳と鼻水の風邪をひいていました 昨日幼稚園登園後に咳き込んで嘔吐したため早退してきました。暑かったのもあるのか幼稚園では顔が赤くて微熱っぽかったとのことで、 プチ熱中症みたいな感じだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやこ
お返事ありがとうございます😌
自分で抗原検査してから、行かないと行けないんですね💦
教えてくださってありがとうございます!