産婦人科・小児科 八戸市のさしなみ小児科についてお聞きしたいです。初診で、熱がある場… 八戸市のさしなみ小児科についてお聞きしたいです。 初診で、熱がある場合でも診てもらえるかご存知ですか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 小児科 熱 八戸市 あやこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡 2月28日 あやこ お返事ありがとうございます😌 自分で抗原検査してから、行かないと行けないんですね💦 教えてくださってありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
お返事ありがとうございます😌
自分で抗原検査してから、行かないと行けないんですね💦
教えてくださってありがとうございます!