コメント
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
ママリ
熱がある場合、コロナの抗原検査(医療用)で陰性が確認できたら来て良いですよって言われました💡
「小児科」に関する質問
お宮参りについて 現在5か月後半です。 出産後に私自身が持病で回復に時間がかかり、また子供も小児科に通院していて1か月の時はお宮参りができませんでした。 そのまま暑くなってしまったので、ずっとお宮参りを先延ばし…
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
ちょっと気になったので質問です。 男の子です。 発達曲線で、体重だけ下降ぎみで線から外れていっています。 身長は伸びています。 かなりの偏食で11ヶ月になりますが、未だ決まったもの➕ドロドロご飯しか受け付けない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやこ
お返事ありがとうございます😌
自分で抗原検査してから、行かないと行けないんですね💦
教えてくださってありがとうございます!