妊活 BT4です食べ悪阻の症状があるのに妊娠検査薬反応なくてモヤモヤしてます… BT4です 食べ悪阻の症状があるのに妊娠検査薬反応なくてモヤモヤしてます。。。 胃腸炎なら食べたら気持ち悪くなると思うけど、空腹で気持ち悪くて食べたら落ち着くって食べ悪阻ですもんね〜 早く日数経って2本線見たい😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 胃腸炎 おもち(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ BT4だとまた反応しない方のほうが多いかなと思いますよ! BT4からフライングしましたが でたことないです😖 2月25日 おもち ありがとうございます! 前回がbt4で出たのでやってみたんです…笑 やはり反応ある方が珍しいですよね‼️ もう少し待ちます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
前回がbt4で出たのでやってみたんです…笑
やはり反応ある方が珍しいですよね‼️
もう少し待ちます😊