コメント
はじめてのママリ🔰
肉を減らすのは筋トレしかないです✊🏻
ママリ
3ヶ月で7kg痩せたときの方法です!
筋トレのときにEMS(ジェルパッドから微弱な電流を流すやつ、有名なのだとシックスパッド)を貼りながらやると早く効果でました!
筋トレは数字はほぼ変わらないけど見た目が細くなるので絶対やったほうがいいです🙋♀️💕
あとはトレーニング後にキャビテーション機能のあるマッサージ機で気になるところをいじり倒してました😂
EMSもマッサージ機も楽天やメルカリで安いのを買いましたが十分効果ありましたよー!
-
ママリ
七キロすごいですね🥺
そのシックスパッドみたいたやつって効果あるんですね😮!!
よく通販とかでもありますよね🥺??
ちなみにお尻の肉がやばいのですがお尻に効果あったやり方とかありますか??😂- 2月28日
-
ママリ
あれをつけてるだけじゃ効果なくて、つけながら運動したり、基礎代謝以上に食べないって条件がそろえば効果でます😋👏
ダイエット"サポート"グッズですね。でもあるとないとじゃ大違いでした!
例えるなら、夜間の授乳でしんどいときに1回変わってもらえたくらい助かりました笑
お尻用のパッドがあるのでそれつけながらスクワットが一番確実に撃退できます。
レベルはギリギリ我慢できるくらいの痛さでやってみてください✨- 3月1日
ママリ
筋トレ気合いで頑張ります🥺✨