コメント
TOMMY( ^ω^ )♬♬
12日で1歳になりました!
そんな感じですが、朝寝はして無く、昼寝だけです(><)
1人1人ペースがあるので、わが子に合った生活リズムで良いと思って子育てしてます!
子育て頑張りましょう(^^)
TOMMY( ^ω^ )♬♬
12日で1歳になりました!
そんな感じですが、朝寝はして無く、昼寝だけです(><)
1人1人ペースがあるので、わが子に合った生活リズムで良いと思って子育てしてます!
子育て頑張りましょう(^^)
「着替え」に関する質問
もうすぐ子供が小学校入学です。 学習用具にキャラクター物は禁止とされている小学校ですが、毎日持参する着替え袋、給食セットの袋、上履き袋などもキャラクターではない方が良いのでしょうか。 学習用具は無地でシンプ…
オムツについて相談です💦 現在92cm14.2kgの2歳5ヶ月の女の子です。 今までムーニーマンのビッグサイズのオムツを着用してきましたが、最近になりおへそが見えるようになり、さらに保育園でも漏れてしまうことが多いとい…
これ旦那の1日のスケジュールです。 少しずつ家事負担を増やしていこうと思うんですが 何からさせるべきでしょうか。 旦那(朝) 7:20起床後、保育園準備 私を駅まで車で送る&子供達の登園 ゴミ捨て(集めて捨てるのみ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
返信ありがとうございます!
個人差ありますよね😊👍
子育てお互い頑張りましょう☺️