我輩は猫である🐶
え、全然嫌じゃないです✨
一緒に祝えるし最高じゃないですか🥰
はじめてのママリ🔰
何で大きくなったら嫌がるんだろ?
うちも同じにしたかったけど
10日ずれちゃった😭
( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)いいなぁ〜
はじめてのママリ
え!すごい確率!奇跡じゃないですか💓
私は姉と同じ誕生日でも全然嫌じゃないですよ!!
ただ、ケーキが食べれる回数が少なくなるのが悲しいかもしれないです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
子供達本人でもないのに
何を根拠に
そんなこと言ってるのか意味不明ですwww
偶然ではなく、子供達がその日を選んでうまれてきたんです🥰
素敵じゃないですか🥰❗️💓✨
気にすることなしです!
はじめてのママリ🔰
不仲な姉妹なら嫌だなって思うかもしれませんが、私は素敵だなと思いますよ✨
姉ふたりいますが その分ケーキ定期的に食べれてラッキー(笑)って感じはしますが…
たぬけ
うちは日だけ同じですがそれだけでもテンション上がったので全く同じとかもう凄すぎて🎊💮☆
なんで嫌がるよ…?
未来にでも行って来たんでしょうか?
義母ってなんかタイムマシーン持ってんのかってくらい自信満々で糞みたいなこといいますよね。
-
ママリ
コメントありがとうございますっ♪
ありがとうございますっ!
とても元気になれました♪
確かに…
本当に義母は、え…!?って思うことを時々言います。
何でなんでしょうね…💦- 2月25日
ママリ
毎年一緒にまとめてお祝いされるとか、ケーキが2人で1つになるとかそういう意味で言ってるんですかね?
嫌に思うかどうかはその子たちの性格によるのかなと思いますが💦
うちは家族みんな誕生月バラバラだったのでその度にちょっと豪華なご飯食べれたりケーキ食べれたり楽しかったですが、娘さん2人にとっては同じ誕生日で一緒にお祝いするのが当たり前になってると思いますし大きくなってから突然嫌ということはないと思いますけどね✨
それにしてもすごい確率です☺️💕
はじめてのママリ🔰
すごい奇跡だと思います!
私だったら自慢しちゃうくらい嬉しいです🤣💖💖
退会ユーザー
嫌がるて、失礼🙏
嬉しいはず!従兄弟の子、2人同じ誕生日だし嫌がってない😭
退会ユーザー
私なら嬉しいです(*^_^*)
うちは上2人が1日違いなので同じが良かったと、かなり残念です。笑
カスミ
一緒で嫌とか、なんででしょうかね。
クリスマスと誕生日が近くて一緒にされて2つあるあるはずのプレゼントが一つになって嫌がられる話なら聞きますが、
誕生日が同じでケーキは一つになると思いますが、それぞれにちゃんと別にプレゼントとかあるなら問題ないと思います😄
最初からそれならケーキが1つなことにも疑問も持たないと思いますし😊
うちはみんなバラバラだし、何回もケーキ出費しなきゃ行けないのかとちょっと負担だし、誰かしらの誕生日の度にケーキ食べれるから、誕生日の本人より子供達が催促してきて大喜びで食べてます😂
今1月がパパ長男4男の3人もいて、丁度1週間ずつ差があって3週連続バースデーケーキ用意しなきゃ行けない状態🤣
一緒にさせてくれと思います
はじめてのママリ🔰
狙ってできることじゃないし、すごい奇跡だと思います✨😊
私は子どもと数日お誕生日がずれましたが、同じだったら嬉しいなと思ったりしました笑
私がもし兄弟と同じお誕生日だったとしても嫌じゃないです😆
ママリ
仲良かったら嬉しいけど仲悪かったら最悪ってだけじゃないですかね?😂
コメント