コメント

ママリ
妹と2週間違いでしたがお祝いは別々でした!
ファミレスで誕生日の前後2週間に行くとケーキや音楽でお祝いしてもらえる店があったんですけど、そこに行く時は2人まとめてでした!
うちは上2人が1ヶ月違いなんですけど、家族だけでお祝いする時はそれぞれ当日にやってて、ジジババも一緒にお祝いする時はここ数年は2人まとめてしてます。本人たちは2人のお祝いだと思って喜んでます!

はじめてのママリ🔰
自分と姉が10日違いです!
昔からずっと一緒にパーティしていたのでなんの違和感も持たず育ちました😊
ケーキもひとつでプレートにふたりの名前が書いてありましたが嬉しかったですよ☺️
-
そら
一緒にお祝いされてきたんですね🥂
確かにプレートに2人の名前が書いてあるのほっこりして可愛いです❣️やってみたい♡
ありがとうございます!- 4時間前

3児mama
私自身の話ですが…
私の誕生日→その2週間後に母→そのまた2週間後に弟→1週間後にクリスマス→その1週間後に祖母と続きますが、それぞれの誕生日とクリスマスにはちゃんとホールのケーキありましたよ🤣
-
そら
すごい!なんてハッピー月間なのですか🤣でもそれぞれちゃんと用意されていたのとっても素敵です!
ちゃんとそれぞれ祝うのは大事ですよね♡ありがとうございます!- 4時間前
そら
そのファミレスすごくいいですね!
お子さんは家族だけの時は別々にされてるんですね!でも2人のお祝いって喜んでくれるのも可愛い😍
ありがとうございます!