家族・旦那 旦那が外因で離婚するってなって両方の両親とも話し合ったけど、再構築… 旦那が外因で離婚するってなって両方の両親とも話し合ったけど、再構築したって方いますか? 別居せずに離婚したいと私が言ったのですが、1回別居して様子見てそれでも変わらなかったら離婚した方がいいのかと冷静になり考えてそう思いました。 別居せずに離婚したら後悔とかするでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 両親 離婚したい 別居 srmm(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何が原因か分からないですけど、 どちらにしても後悔するならするし、しないならしないと思います☺ 2月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント