コメント
はじめてのママリ
うちの子は、おしっこでそう!はトイレでできるようになってから1ヶ月後くらいでした。
出そう!と言ったら15秒くらいで出ちゃうって時期が2ヶ月くらい続いて外出大変でした😂
段々と、出そう!と言ってから出るまでの時間が長くなっていきました!
漏らす覚悟でパンツにした方がいいです!😄
はじめてのママリ
うちの子は、おしっこでそう!はトイレでできるようになってから1ヶ月後くらいでした。
出そう!と言ったら15秒くらいで出ちゃうって時期が2ヶ月くらい続いて外出大変でした😂
段々と、出そう!と言ってから出るまでの時間が長くなっていきました!
漏らす覚悟でパンツにした方がいいです!😄
「おしっこ」に関する質問
3歳になったばかりの娘がいます 💩はトイレで完璧に出来ます おしっこも声を掛ければ行きますが 遊びに集中したりしているとオムツにしてしまってます おしっこしたい感覚は分かっていて 自分からおしっこ行きたい!と言う…
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当に出る寸前に「出そう!」ってなるんですね😂
覚悟して頑張ります💪笑
ちなみに、うんちはどのような感じで進んでいきましたか?
はじめてのママリ
うちは、ウンチは苦労しなくて、おしっこで座らせたタイミングで、出そうな時に、んー!って勝手に踏ん張っていました。
オムツにしかしない子もいるみたいですね🥺
ままり
すごい!うんちすんなりできたんですね👏
娘のペースで頑張っていきたいと思います☺️
ありがとうございました✨