まま
めちゃくちゃ流行ってます😭😭😭😭😭我が家も2歳の子が一昨日いきなり嘔吐しいまは下痢と戦ってます😞

こすもす
うちも4歳児が嘔吐しました。ゲーゲー吐いて、感染力も強めです
まま
めちゃくちゃ流行ってます😭😭😭😭😭我が家も2歳の子が一昨日いきなり嘔吐しいまは下痢と戦ってます😞
こすもす
うちも4歳児が嘔吐しました。ゲーゲー吐いて、感染力も強めです
「3歳」に関する質問
少食ではない年少(3歳終わり〜4歳になりたてくらい)のお子さんの、お弁当箱の容量ってどのくらいでしょうか? 今度遠足がありお弁当箱の購入が必要です。 気に入ったお弁当箱が430mlでした。 やはり360mlの方が一般的で…
【2人目妊活についてご意見いただきたいです】 2、3歳差で2人目欲しいなぁなんて考えていましたが、 今の3人の時間が愛おしくなかなか踏み切れません。 悪阻とかも酷かったので 娘の成長、見落としなくないなとか、寂しい…
ぼやきです。 離婚を考えてます。 娘はもうすぐ3歳、七五三があります。 11月頃に七五三参りに祖父母と娘、私で行こうと考えていましたが、周りが夫婦揃って来ている中「旦那さん来てない、離婚したのかな…」とか思われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント