子育て・グッズ 幼稚園の男の子水泳水着について。(指定なし)来年度(年中)から水泳がは… 幼稚園の男の子水泳水着について。(指定なし) 来年度(年中)から水泳がはじまります。 年少の今年は外でプールをやっていたのでラッシュガードを着せていました! 他の子たちもほとんど着ていました。 年中からは室内プールです。 室内でもみなさんラッシュガード着るのでしょうか? サイズアウトのため購入するのに上もいるのかな?と思いまして! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 幼稚園 水着 男の子 プール ぷるぷる(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント サクラ うちの子は結構寒くなりやすいので、着せます。 2月25日 ぷるぷる 室内プールでも寒いですもんね💦 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるぷる
室内プールでも寒いですもんね💦
ありがとうございます!