子育て・グッズ 最近子どもが面白い遊びをしていて、赤ちゃんの純粋な笑顔が癒しです。同じような経験をされた方いますか? 最近子どもがゴリラみたいに自分の腕をお腹あたりに ダンダン!と思いっきり振りまくっているのですが こんな遊びしている方いませんか😂? 見るたびに面白可愛くて笑っちゃって🤣 足も器用になってきて、おむつ替えるときとか 私の腕を両足で挟んで離さなくなったり笑 プロレスみたいなことをしています🤣 いや〜、赤ちゃんて可愛いですね…🥹💓 純粋すぎるニコ〜って笑顔が何よりも癒しです☺️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 遊び おむつ替え はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ わかります!いまだにやります!笑笑 歯が生えてきたらまたニカーって笑顔になるので可愛いですよ🍎もちろん歯なしさんの時も歯がないねーって言って一緒に笑ってました💓 2月25日 はじめてのママリ🔰 やりますよね!そしていまだに🤣! 力も強くなってるしすごそうですね…!笑 歯が生えてきたらまた違う可愛さが溢れそうですね〜🥹💓 歯が生えるのも本当に楽しみです☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりますよね!そしていまだに🤣!
力も強くなってるしすごそうですね…!笑
歯が生えてきたらまた違う可愛さが溢れそうですね〜🥹💓
歯が生えるのも本当に楽しみです☺️