コメント

はじめてのママリ🔰
嘔吐は落ち着いていますか?
私だったら水分取れなくてぐったりしていたら連れて行きますが、水分取れて元気なら行かないです!
病院行っても効かない整腸剤出されるだけだし、とりあえず出しさないと治らないので自然治癒で様子見ます😅
kokomiさんもうつらないように気をつけてくださいね😔
はじめてのママリ🔰
嘔吐は落ち着いていますか?
私だったら水分取れなくてぐったりしていたら連れて行きますが、水分取れて元気なら行かないです!
病院行っても効かない整腸剤出されるだけだし、とりあえず出しさないと治らないので自然治癒で様子見ます😅
kokomiさんもうつらないように気をつけてくださいね😔
「病院」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
田舎の実家で、ほぼ実家が飼ってる状態の野良猫がいます。 周りは山と田んぼのみ。隣の家何10mも離れているようなど田舎の実家で、ほぼ実家に住み着いているオスネコがいます。 私の親が抱っこできるぐらい懐いているた…
生後4ヶ月や生後5ヶ月から吐き戻しがひどくなった方いますか?💦 一応病院に行こうと思うのですが、、、 どんな可能性が考えられるんですかね🥲 本人はケロッとしてますがミルク飲んでから3回ゲロってます🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kokomi
嘔吐は落ちつきました👦🏻
水分はいつもよりよくとれています🙋♀️やっぱり出し切るしかないですよね?
薬でマシになるなら行こうかなーと思ってましたが、効かないならダメですね🥲💦
ありがとうございます😊