コメント

はじめてのママリ🔰
明治の方から説明受けたことあります!
開けた後、分けて飲んでも大丈夫と説明されましたよ😊
月齢小さいうちは飲みきれないから半分くらいにしても良いかも、と。
はじめてのママリ🔰
明治の方から説明受けたことあります!
開けた後、分けて飲んでも大丈夫と説明されましたよ😊
月齢小さいうちは飲みきれないから半分くらいにしても良いかも、と。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の子がいます 夜めっちゃ寝ます。起こさないと多分7時間とか8時間とか寝る気がします。。。。。 凄くありがたいけど、水分補給させた方がいいのかな?と思って、4時間感覚で目覚ましかけて起こしてミルクを…
授乳の時間がおかしくなってしまいました💦 直母が出来ないため混合で授乳しています。 病院では3時間おき(夜は最悪ミルクを増やして4時間おき)での授乳を指導されました。 今日はなんだか朝から機嫌が悪くグズグズで、…
体調不良の時のミルクについてご相談があります。 今日昼から娘が機嫌が悪く熱を測ると寝起き、ミルク飲んだ後38.5℃でした。(時間が経つと37.6℃程まで下がってました) 現在二回食で二回とも離乳食はほとんど食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!
良かった記憶違いではなかったのですね!!
因みに、保存方法(口にラップするとか冷蔵庫とか?)と時間はいつまでだったか覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
2年前なのであれですが、冷蔵庫で保管すると良いと言われたのは覚えてます!
次に飲ませる時は湯煎してあげると良いよー、って。
確か、哺乳瓶に移し替えて保管しておいても良いって言われた気が🤔笑。
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月前の事なのに記憶があやふや…笑
2年前の事覚えてらして素晴らしいです!
本当にありがとうございました!!🤗
はじめてのママリ🔰
2人目で液体ミルク絶対使ってみたかったので集中して聞いた記憶がありました笑。
後、明治の栄養士さんって日曜日とかにアカチャンホンポ来てる率高いので見かけたら聞いてみても良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
私は粉ミルクはめんど〜使うなら液体だ!とか思っていたのに記憶があれです笑
なるほど日曜のアカホンチェックしてみます🙏