出産後3週間、ほとんど睡眠が取れていない疲れたお母さんがいます。同じような経験をしているお母さんはいるでしょうか。
はあもう眠い寝たい
出産して3週間 1回も三時間以上寝れてない
世の中のお母さんみんなこんな苦労してんのーーー
もう寝たいよーーお願い寝かせてくれ。
- R♡(1歳9ヶ月)
コメント
a🍒
ほんっと母ってすごいですよねー、、😭
上の子もまとまって寝てくれらようになってて、、ひっさしぶりに3時間授乳スタートで、、
これこれー、、て感じです!
はな
2ヶ月ころになったら朝まで寝れるようになりますよ😊そのうち夜泣きが始まりますけど😭
子供産んだらこんなに寝れないもんなんだって誰も教えてくれなかったって1人目産んだ時思いました😅
本当朝まで死んだように寝たいですね😭
-
R♡
はあまだこれがあと1ヶ月以上続くんですか、、妊活までして子供欲しかったはずなのに今は殺したいくらいもう無理です
- 2月25日
-
はな
本当かわいいだけじゃないんですよね💦腹立つことも多いんです💦
寝ないと本当に頭おかしくなるので家事せずに寝ましょう‼︎- 2月25日
-
R♡
ありがとうございます🥲
ちょっと寝れてだいぶ回復しました🥲- 2月25日
ままりん
しんどいですよね😭
新生児の頃は30分くらいしかまとまって寝れなくてフラッフラで死にかけてました💦
変わってあげたいです😭
-
R♡
もう子供産んだの後悔してますもうほんとに限界です
- 2月25日
-
ままりん
里帰りはしてますか?
- 2月25日
-
R♡
してないです!
まだ兄弟も小さくて母親も毎日朝から晩まで働いてるので帰っても意味ないです笑- 2月25日
-
ままりん
そうなんですね💦
旦那さんに変わってもらいましょう!
少しでもまとまって寝ると頭がスッキリしますよ🥲- 2月25日
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
毎日夜が来るのが怖かったです。
お昼寝のときなど寝れる時に一緒に寝るしかないですね😢
R♡
もうほんとに無理です
a🍒
今も絶賛授乳して、寝かしつけ中ですー、、、、お腹減りました、😭