妊娠・出産 産休中は副業制限なし、育休中は80時間未満制限あり。ハロワの情報が不確かなので、詳しい方に教えてほしいです。 3月14日から本業の方が産休に入ります 本業とは別で副業していて、4月頭までは続けようと思っているのですが、育休中は月80時間未満の制限あるけど産休中って制限ないですよね? ハロワの人に聞いたら、産休中は制限関係ないけど育休入った日付からは80時間未満の制限ありますって言われて…頼りない人だったので、どなたかわかる方教えてください! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 産休 育休 副業 ゆちゃ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 制限ありますね。 あと。副業しすぎると育休手当が減ります💦 2月25日 はじめてのママリ すみません、産休中は制限はないです! 2月25日 ゆちゃ 育休中の手当はハロワから出るから80時間超えると手当減るけど、産休中の手当は会社からだから産休中の制限はないって言われてるのですが、、 産休中の制限あるんですか? 2月25日 ゆちゃ よかったです! 育休中だけ気をつけないといけないですね👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、産休中は制限はないです!
ゆちゃ
育休中の手当はハロワから出るから80時間超えると手当減るけど、産休中の手当は会社からだから産休中の制限はないって言われてるのですが、、
産休中の制限あるんですか?
ゆちゃ
よかったです!
育休中だけ気をつけないといけないですね👍