ママ
雇用保険払ってて一年加入してたら手当は対象になると思います。あとは勤務先が育休取らせてくれるかですね。育休取得できるなら一年以上加入で手当は申請したら貰えると思います。
ママ
雇用保険払ってて一年加入してたら手当は対象になると思います。あとは勤務先が育休取らせてくれるかですね。育休取得できるなら一年以上加入で手当は申請したら貰えると思います。
「育休手当」に関する質問
11月生まれの31歳です! 2人目を3学年差(すぐに妊活)、4学年差にするか悩んでるので相談お願いします🥺 ※1人目も授かるまで時間がかかったので、計画通りにいかないことは承知してますので、そういうご指摘はお控えくださ…
4月の終わりから仕事復帰です! 育休手当が少なくて、貯金も底をつき、 ギリギリで仕事復帰になります💧 仕事復帰をしたら少しは貯金出来て 家計も余裕はできますか? 皆さんはどうでしたか? 仕事復帰してから頑張ろうと…
育休手当について質問です。 2024年3月が最後の勤務月の場合、 連続育休を取り、育休手当が出るには何年何月までに 妊娠しておかないと行けないのでしょうか? 四年遡りのルール?ありますよね、、😭?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント