お金・保険 産休、育休について質問ですエステサロンに勤めていて、毎月給料は手渡… 産休、育休について質問です エステサロンに勤めていて、毎月給料は手渡しです。 給料明細を見ると雇用保険が引かれてますが育休手当 もらえますか?? 自分で確定申告しています。 オーナーがどんな申告してるのかわからず聞けず… 雇用保険払っていても手渡しで妊娠した場合 ハローワークに申請して手当もらえるのでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 産休 エステ サロン 妊娠した 育休手当 確定申告 ハローワーク 申請 給料 みき コメント ママ 雇用保険払ってて一年加入してたら手当は対象になると思います。あとは勤務先が育休取らせてくれるかですね。育休取得できるなら一年以上加入で手当は申請したら貰えると思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント