ママ
雇用保険払ってて一年加入してたら手当は対象になると思います。あとは勤務先が育休取らせてくれるかですね。育休取得できるなら一年以上加入で手当は申請したら貰えると思います。
ママ
雇用保険払ってて一年加入してたら手当は対象になると思います。あとは勤務先が育休取らせてくれるかですね。育休取得できるなら一年以上加入で手当は申請したら貰えると思います。
「産休」に関する質問
愚痴に近いような内容ですが、モヤモヤが消化できずなので投稿させていただきました😭 2人目を妊娠して、とうとう臨月に入りました。(上の子は2歳、イヤイヤ期真っ只中です) 先日夫から『再来週から出張(神奈川→埼玉)に…
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに…
長文で拙い文ですみません💦 そろそろ2人目ほしいね〜という話になっているのですが… 現在10ヶ月の子どもがいます。日中はワンオペで、保育園にいれず3歳まで自宅保育の予定です。 旦那は基本朝から晩まで仕事、月に2日休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント