その他の疑問 保育園の入園前の書類について健康保険証と乳児医療証のコピーと記載し… 保育園の入園前の書類について 健康保険証と乳児医療証のコピーと 記載してあるんですが、 緊急連絡票の裏に健康保険証と乳児医療証のコピーを貼り付けるところがあります。 別でもう1部用意した方がいいですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 保育園 乳児医療証 入園 健康 保険証 すっちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貼り付けるだけで大丈夫だと思います🙆♀️ うちの園は貼り付けて提出してます😊 2月24日 すっちゃん ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ありがとうございました😊