コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那は朝昼晩全てじぶんです!wまぁ夜は食卓便とかナッシュとかですが💦
いずれ子供が大きくなったらちゃんと作らないといけなくなるから今はいいやーってかんじですwそして旦那も料理が趣味なのでそこまで気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
私の旦那は朝昼晩全てじぶんです!wまぁ夜は食卓便とかナッシュとかですが💦
いずれ子供が大きくなったらちゃんと作らないといけなくなるから今はいいやーってかんじですwそして旦那も料理が趣味なのでそこまで気にしてないです!
「妻」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
食卓便とナッシュって混ぜると出来るやつですか??!ね?
そーゆー方もいらっしゃいますよね多分、、?シェフの旦那さんとかいるだろうし笑笑
はじめてのママリ🔰
ナッシュとかはチンしておわりです!自炊するより安いので大活躍してます!
知り合いのシェフの方は仕事で料理作ってるから家では仕事(料理)したくないという方もいますよw
はじめてのママリ🔰、
ほんとですか???!量ってどのくらいです??おなかいっぱいなります〜???💦そこが気になって手をつけれておらず。笑
そういう意味の料理したくないって人も居るのか!!!笑
はじめてのママリ🔰
量はおかずだけなのでそこそこあります!プラスで白米食べてるので普通に男の方お腹いっぱいになると思います!旦那は結構食べる方ですがちゃんとお腹いっぱいになるみたいです!
はじめてのママリ🔰、
えすごいー!!私も食欲すごい時期は沢山食べるんですが今とかそう、、いいですねそーゆーときやひとに!!