妊娠・出産 4月に出産予定です。ウォーターサーバーはありますでしょうか?無い場合… 4月に出産予定です。 ウォーターサーバーはありますでしょうか? 無い場合飲み物は都度自販機で購入する形でしょうか? 教えて頂けるとうれしいです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 出産 飲み物 ウォーターサーバー 長野県 上田市 まい(1歳11ヶ月) コメント サクラ 私が出産したのは2年前ですが、その頃はウォーターサーバーはなく、飲み物も自販機で購入か主人に何本か差し入れしてもらってました☺️(切迫早産で長期入院してたのでほとんど差し入れでした😅) 2月24日 まい ご返信ありがとうございます 切迫早産大変でしたね やはり飲み物も各自で用意するんですね(^_^;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ご返信ありがとうございます
切迫早産大変でしたね
やはり飲み物も各自で用意するんですね(^_^;)