コメント
サクラ
私が出産したのは2年前ですが、その頃はウォーターサーバーはなく、飲み物も自販機で購入か主人に何本か差し入れしてもらってました☺️(切迫早産で長期入院してたのでほとんど差し入れでした😅)
サクラ
私が出産したのは2年前ですが、その頃はウォーターサーバーはなく、飲み物も自販機で購入か主人に何本か差し入れしてもらってました☺️(切迫早産で長期入院してたのでほとんど差し入れでした😅)
「出産」に関する質問
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
ロボット掃除機を購入しようか悩んでいます。 うちの旦那は全く床掃除をしない人です😱 なので、私が掃除機をかけたり、モップ掛けをしたりしているのですが、3月に出産を控えていて、購入した方がいいのだろうかと悩んで…
2人目を何歳差にするかについて質問です。 2学年差で2人目を考えています。 自分なりに考えたメリット/デメリット⬇️ ◾︎2学年差 → 妊娠出産がいっきに終わる、兄妹で遊べる / 上の子もまだ手がかかるし、赤ちゃん返りす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ご返信ありがとうございます
切迫早産大変でしたね
やはり飲み物も各自で用意するんですね(^_^;)