コメント

。
一時期つくおきってレシピ参考に作ってましたよー!
ネットでも本でも見れるので便利でした!結構美味しかったです(*Ü*)
。
一時期つくおきってレシピ参考に作ってましたよー!
ネットでも本でも見れるので便利でした!結構美味しかったです(*Ü*)
「生活」に関する質問
キラキラした妊娠生活?が苦手です。 もちろん妊娠出産は嬉しいし楽しみなのですが、 情報収集するにあたり出てくるハッピーな言い回しやグッズ等に嫌悪感を抱いてしまいます。 例えば フリフリが付いてたり自分でデコっ…
社保についてです。 今月から転職してパートタイムで働いています。 今月から体調不良で扶養内のまま働こうか悩んでいたら、既に加入手続きが終わっていて加入していました。 今から抜けられないので、日数減らして抜…
旦那が建設関係の自営業なのですが、入ってくる従業員がお金が無かったり、免許が無かったりで変な人ばっかです。笑 職種的にしょうがないのかなと思ったりもするのですが、流石に全員がどこかしら普通じゃなくて、類は友…
家事・料理人気の質問ランキング
しおり
つくおき!聞いたことあります(^^)買ってみます!ありがとうございます☆