コメント

。
一時期つくおきってレシピ参考に作ってましたよー!
ネットでも本でも見れるので便利でした!結構美味しかったです(*Ü*)
。
一時期つくおきってレシピ参考に作ってましたよー!
ネットでも本でも見れるので便利でした!結構美味しかったです(*Ü*)
「生活」に関する質問
旦那の態度にムカついています。 必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。 小さなことだと、 ・私が皿洗いしている時に、無言で私の…
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
夏頃保育園に通わせる予定なのですが、試しに一時保育に2時間預けたところ「10分ほどで泣きやみ、その後遊んでいると笑顔も見えました」とのことでした。 性格はよく笑いよく泣く切り替えの早い子で、歳の近い子~小学校…
家事・料理人気の質問ランキング
しおり
つくおき!聞いたことあります(^^)買ってみます!ありがとうございます☆