妊活 ラッキーテストの排卵検査薬についてわかる方教えてください🙇🏻♀️排卵検… ラッキーテストの排卵検査薬についてわかる方教えてください🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真貼りました。 昨日のお昼3時(上から3本目)の時点で陽性になり 今朝8時(一番下)には陰性でした。 強陽性をみることなく陰性になってしまったんですが、 これは排卵したのでしょうか… 3本目のは強陽性とは言えないですよね?😓 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人それぞれですが、わたしの場合は3本目も陰性判断です。 無排卵か、また排卵時期がくるかですね! 2月24日 はじめてのママリ🔰 もし可能なら、陽性のお写真とか見せていただけませんでしょうか🙇🏻♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし可能なら、陽性のお写真とか見せていただけませんでしょうか🙇🏻♀️